cuisine punch Rosemary orange [Xi Anka]

Chef de Bianca vous enverra une expérience différente pour développer l'Ouest, l'attention bienvenue à la micro-lettre: cuisine Xi Anka, de micro-blogging: Xi cuisine Anka Anka-cuisine, regarder des recettes plus vidéo. saison de cuisson de Noël est non seulement un mois, mais la production d'une grande variété de vin chaud à boire une bonne journée. En Europe, le mois de Noël, le pays a un marché de Noël important, les gens rassemblés sur le trottoir de la place bondée, le froid tenant une tasse de tasse fumante de vin. Quelques verres de puits, commencent façons romantiques à partager et transmettre la joie de la fête apporte. Ce punch boisson alcoolique vin chaud favori est Punsch et Glühwein. Tous deux appartiennent à la catégorie de punch du vin d'épices du vin de la Suède, Glühwein en Allemagne est le principal Noël. Le programme d'aujourd'hui où nous présentons premier coup de poing, mercredi prochain à nouveau le programme avec soin en Glühwein, d'être ici sur le premier avis. Poinçon en anglais avec le suédois pour Punsch, avec un autre vin punch besoin de faire un peu de distinction. Punch est atteint par le 17ème siècle l'Inde britannique est un vin à boire, mais aussi l'utilisation des épices et des fruits en l'addition d'alcool, le parti est maintenant généralement indispensable à boire du vin, fait à partir d'un bol va à des gens au hasard pour descendre boire , généralement refroidi boisson, comme la Fig. Le poinçon est un poinçon parlant strictement, boisson généralement chaude, boisson habituellement fait autour de Noël, il y a une fête très forte. Ici, je veux rappeler les alcooliques, les boissons chaudes ce doux chaud, entrée facile. Sur le marché de Noël, vin chaud refroidir rapidement, boire autre chose, très facile dans le cas pas au courant de quelques verres que vous vous sentirez. Parce que d'habitude sont constitués d'un mélange d'une variété de vin, l'endurance plus grande que prévu, l'équivalent de plus de 20 degrés d'alcool, vin, boisson doit lentement prêter attention à Oh! De recettes est le petit déjeuner pour 2 punch. orange orange 1/2 Vin blanc Vin blanc 450ml Cointreau Cointreau 50 ml Le miel 2,5 cuillère Rosemary, Rosemary une petite décoration 2 poutre

étape 1

Oranges creusent Pisi orange.

étape 2

Couper pétales orange.

étape 3

Pot en vin blanc, Cointreau.

étape 4

Mettez le romarin, Pisi orange, le miel.

étape 5

Le feu pour faire bouillir le feu après ébullition pendant 5 secondes.

étape 6

Laisser refroidir légèrement.

étape 7

Mettez une tasse de l'intérieur orange, un soupçon de romarin.

étape 8

Verser le vin dans le pot.

étape 9

carte complète
vin de riz maison
Précédent
vin Plum
Prochain
Cookies Jenny originale
fleurs coude jambon ail frit
saucisses frites à l'ail
légumes tofu rôti
ailes de poulet braisée racine
Coupe côtes de citrouille
Chaxingu brûler les ufs de caille
tranches de porc au gingembre
Émincé oeuf de tofu cuit à la vapeur de la viande
Salade de pommes de terre pourpre pilule coeur d'irrigation
gâteaux chinois et occidentaux font noir
--- oeuf maison devient limpide