«J'utilise un petit bol d'eau, ici ne peut pas choisir, choisir un 200 g. Poudre de lait est une sorte de sac que vous pouvez aussi maintenir le » ingrédients
- farine 400 grammes
- levure 6 g
- Matcha 8 g
- sucre 50 grammes
accessoires
- eau 200 grammes
- Lait en poudre 1
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 photo Groupe des matières premières (presque le même volume et le chocolat, le lait en poudre est ajouté un point parce que son fils aime crémeux ... peut contenir
- 2 Verser le lait dans la farine
- 3 levure et le sucre avec de l'eau chaude après l'ouverture reposer quelques minutes
- Je pense que cela est une étape clé 4, en remuant avec l'addition des baguettes d'eau, l'eau a été ajouté éviter. Je toute l'eau ajoute, et ajouter la farine, obtenir le désordre
- Après agitation 5 à la main bourre pétrir la pâte est lisse, aspect propre lavabo sont oh
- 6 phoque fermentée it!
- 7 fermentation deux fois plus grand, le temps froid pendant longtemps un certain
- 8 séparer les deux pâte, en plus d'une poudre de thé vert continuer à pétrir, poudre sèche ah vraiment laborieuse
- 9 Ceci est un autre des groupes latéraux, utilisé lorsqu'il est recouvert d'un linge humide, afin de ne pas la peau sèche
- Tige 10 dans les deux mêmes pièces latérales allongées et empilés, et ensuite du rouleau de fond jusqu'à
- 11 C'est le thé Mo à domicile
- 12 Matcha intérieur
- 13 coupé et on laisse reposer pendant quelques minutes dix continue de fermenter
- 14 famille a vapeur, cuit à la vapeur avec le cuiseur à riz deux fois seulement, environ 20 minutes, ouvrez le collant de la peau de pain de presse, et très élastique sur le bouton OK