étape 1
Pour peser tous les ingrédientsétape 2
Le sucre et versé dans la farine de sésame noirétape 3
La levure fraîche a été versé dans de l'eau et agiter jusqu'à ce que sensiblement fondue (si 4 g de levure sèche peut être a)étape 4
L'eau versée dans la farine, la levureétape 5
Avec des baguettes en agitant flocétape 6
Après boule, sur le bord, pour former une pâte (recouverte d'une pellicule plastique et puis se réveiller 10 minutes)étape 7
La pâte de sillage en huit quantités égales de sous-agents plus petitsétape 8
Prenez une petite bande de frottement sous-agentétape 9
Pliées à nouveau après la longueur de la bande de frottement, et répétées 4-5 foisétape 10
Ensuite circulaire bunchedétape 11
Tout le pain pétrit sur vapeur papier pain dans l'eau chaude, la fermentation du pain misétape 12
Après la fermentation deux fois plus grand, ouvert la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes éteindre le feuétape 13
Pan, plein de sésameétape 14
Le succès du pain, organisation interne particulièrement délicate Oh!