part de calcium au printemps d'un pain de sésame noir fermenté

calcium noir de sésame est très bon, pain, nutritifs et délicieux Oh! Qui mange qui est bon oh ~ ~ Faible farine de gluten 300g Sans sucre sésame noir (gras) 60g La levure fraîche 12g sucre en poudre 20g Shimizu 130g

étape 1

Pour peser tous les ingrédients

étape 2

Le sucre et versé dans la farine de sésame noir

étape 3

La levure fraîche a été versé dans de l'eau et agiter jusqu'à ce que sensiblement fondue (si 4 g de levure sèche peut être a)

étape 4

L'eau versée dans la farine, la levure

étape 5

Avec des baguettes en agitant floc

étape 6

Après boule, sur le bord, pour former une pâte (recouverte d'une pellicule plastique et puis se réveiller 10 minutes)

étape 7

La pâte de sillage en huit quantités égales de sous-agents plus petits

étape 8

Prenez une petite bande de frottement sous-agent

étape 9

Pliées à nouveau après la longueur de la bande de frottement, et répétées 4-5 fois

étape 10

Ensuite circulaire bunched

étape 11

Tout le pain pétrit sur vapeur papier pain dans l'eau chaude, la fermentation du pain mis

étape 12

Après la fermentation deux fois plus grand, ouvert la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes éteindre le feu

étape 13

Pan, plein de sésame

étape 14

Le succès du pain, organisation interne particulièrement délicate Oh!
gâteau de crevettes de calcium
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Et la nutrition de calcium de brocoli sésame noir oeufs de crevettes cuites
Prochain
amuse-gueule fraîche acide --- ébullition chou mariné viande blanche
--- riche ragoût de champignons parfumés
Volume citrouille rose
Floraison violet pain de patate douce
sucre brun, pain de sésame noir
pain de lait condensé
Hanamaki de noix
pain frit
pain Lanmao
Deux tons thé vert pain
légumes de saison pain frit
Super Meng cochon Dousha