Ingrédients
accessoires
- épinards montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- Sucré pâte de haricot montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- lait montant droit
- levure montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 violet patate douce à la vapeur, épinards hachés dans l'eau bouillante, mélanger, respectivement, une certaine quantité de farine.
- 2 Ajouter les oeufs, le sucre, le lait et la levure, pétrir la pâte. Après malaxage de la pâte en fermentation des récipients séparés en douceur.
- 2 à 3 fois jusqu'à ce que la pâte peut être un grand moment.
- Le haricot rouge pâte en 4 parts égales (faire leur propre pâte de haricots).
- 5 pâte de farine de groupe en taille uniforme.
- 6 chaque rouleau de pâte en un paquet de feuilles dans la pâte de haricot rouge.
- 7 pâte de haricot enveloppé est lisse et pétrir la pâte doucement, mettre le temps fermé, comme le corps du porc.
- 8 est fait petit pour faire la pâte ovale de la bouche de porc violet, vert feuille de pâte de roulement a été coupé en petits triangles comme l'oreille de porc.
- 9 apposée sur chaque oreilles de porc et de la bouche, fait les yeux avec des graines de sésame noir.
- 10 n'est pas très Meng.
- 1125 minutes à la vapeur pot (taille chez les porcelets temps donné).
- 12 moi-même moule (arrêt après 5 minutes de la chaleur puis en exposant le couvercle).
Conseils
Au bout de 5 minutes, puis éteignez l'arrêt de la chaleur d'exposer le couvercle.