Super Meng cochon Dousha

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • épinards montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • lait montant droit
  • levure montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 violet patate douce à la vapeur, épinards hachés dans l'eau bouillante, mélanger, respectivement, une certaine quantité de farine.
  • 2 Ajouter les oeufs, le sucre, le lait et la levure, pétrir la pâte. Après malaxage de la pâte en fermentation des récipients séparés en douceur.
  • 2 à 3 fois jusqu'à ce que la pâte peut être un grand moment.
  • Le haricot rouge pâte en 4 parts égales (faire leur propre pâte de haricots).
  • 5 pâte de farine de groupe en taille uniforme.
  • 6 chaque rouleau de pâte en un paquet de feuilles dans la pâte de haricot rouge.
  • 7 pâte de haricot enveloppé est lisse et pétrir la pâte doucement, mettre le temps fermé, comme le corps du porc.
  • 8 est fait petit pour faire la pâte ovale de la bouche de porc violet, vert feuille de pâte de roulement a été coupé en petits triangles comme l'oreille de porc.
  • 9 apposée sur chaque oreilles de porc et de la bouche, fait les yeux avec des graines de sésame noir.
  • 10 n'est pas très Meng.
  • 1125 minutes à la vapeur pot (taille chez les porcelets temps donné).
  • 12 moi-même moule (arrêt après 5 minutes de la chaleur puis en exposant le couvercle).

Conseils

Au bout de 5 minutes, puis éteignez l'arrêt de la chaleur d'exposer le couvercle.
légumes de saison pain frit
Précédent
Cannelle orange, vin chaud
Prochain
# # Enviable vin chaud pour le dîner de Noël
Hiver boisson chaude - vin chaud
vin
vin de riz maison
cuisine punch Rosemary orange [Xi Anka]
vin Plum
Cookies Jenny originale
fleurs coude jambon ail frit
saucisses frites à l'ail
légumes tofu rôti
ailes de poulet braisée racine
Coupe côtes de citrouille