« pour la première fois à faire du pain avec du lait condensé, un peu doux, et peut-être mis trop de lait condensé, ou le sucre peut contenir. Le pain est coupé trop mince bit a, mince look cuit à la vapeur, pas assez bouche bizerte, ce modèle est adapté aux enfants à manger, de la bouche de cerise, hee hee ". ingrédients
- farine forte 300 grammes
- eau 105 g
- sucre en poudre 20 grammes
- Le lait condensé 100 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 La levure est dissoute dans 105 g d'eau chaude.
- Eau 2 levure, le sucre, le lait condensé dans le grille-pain.
- 3 puis on verse dans la farine forte, grille-pain PE8500W commencer des procédures de iMix pâte 20 minutes
- Après 4 programme, retirer la pâte cercle, prise grille-pain lame, dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, pour démarrer le processus de fermentation.
- 5 fermenter la pâte deux fois plus grand, en deux heures.
- Retirer la pâte 6, les gaz d'échappement suffisamment, en se frottant en bandes et ensuite à découper une ébauche de pain.
- 7 course tchèque après ébouillantage marmite automatique d'eau bouillante, la flamme, puis dans l'ébauche de pain, couvrir, laisser une fermentation secondaire pendant 40 minutes.
- 8 pris en blanc le pain, le feu brûle haute faire bouillir l'eau à nouveau, puis mettre en blanc à pain, dans le temps de cuisson au feu de 13 minutes. Mijoter pendant 5 minutes après la fin du programme, et ensuite ouvrir le couvercle.
Conseils
Si vous n'aimez pas trop sucré, le sucre peut être omis cour carrée.