pain de lait condensé

« pour la première fois à faire du pain avec du lait condensé, un peu doux, et peut-être mis trop de lait condensé, ou le sucre peut contenir. Le pain est coupé trop mince bit a, mince look cuit à la vapeur, pas assez bouche bizerte, ce modèle est adapté aux enfants à manger, de la bouche de cerise, hee hee ". ingrédients
  • farine forte 300 grammes
  • eau 105 g
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Le lait condensé 100 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La levure est dissoute dans 105 g d'eau chaude.
  • Eau 2 levure, le sucre, le lait condensé dans le grille-pain.
  • 3 puis on verse dans la farine forte, grille-pain PE8500W commencer des procédures de iMix pâte 20 minutes
  • Après 4 programme, retirer la pâte cercle, prise grille-pain lame, dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, pour démarrer le processus de fermentation.
  • 5 fermenter la pâte deux fois plus grand, en deux heures.
  • Retirer la pâte 6, les gaz d'échappement suffisamment, en se frottant en bandes et ensuite à découper une ébauche de pain.
  • 7 course tchèque après ébouillantage marmite automatique d'eau bouillante, la flamme, puis dans l'ébauche de pain, couvrir, laisser une fermentation secondaire pendant 40 minutes.
  • 8 pris en blanc le pain, le feu brûle haute faire bouillir l'eau à nouveau, puis mettre en blanc à pain, dans le temps de cuisson au feu de 13 minutes. Mijoter pendant 5 minutes après la fin du programme, et ensuite ouvrir le couvercle.

Conseils

Si vous n'aimez pas trop sucré, le sucre peut être omis cour carrée.
sucre brun, pain de sésame noir
Précédent
Hanamaki de noix
Prochain
pain frit
pain Lanmao
Deux tons thé vert pain
légumes de saison pain frit
Super Meng cochon Dousha
Cannelle orange, vin chaud
# # Enviable vin chaud pour le dîner de Noël
Hiver boisson chaude - vin chaud
vin
vin de riz maison
cuisine punch Rosemary orange [Xi Anka]
vin Plum