vin

Raisin Le sucre blanc cristallisé

étape 1

l'eau de lavage frais n'est pas séché raisins

étape 2

Et bien sûr le sucre blanc n'est pas ajouté à l'image que nous avons est la quantité de livres de raisins livres pour le sucre

étape 3

Oh émietté à la main doit se laver les mains afin que vous puissiez glisser dans la

étape 4

Après le sceau ne peut pas être installé trop plein pour sauver la fermentation du raisin peut exploser

étape 5

Il a été filtré avec un chiffon

étape 6

Produit final
Hiver boisson chaude - vin chaud
Précédent
vin de riz maison
Prochain
cuisine punch Rosemary orange [Xi Anka]
vin Plum
Cookies Jenny originale
fleurs coude jambon ail frit
saucisses frites à l'ail
légumes tofu rôti
ailes de poulet braisée racine
Coupe côtes de citrouille
Chaxingu brûler les ufs de caille
tranches de porc au gingembre
Émincé oeuf de tofu cuit à la vapeur de la viande
Salade de pommes de terre pourpre pilule coeur d'irrigation