vin de riz maison

été boire un bol de vin de glace, il est Fun ( ) Epuisé pas du vin de riz trop sucré est trop arrosées a perdu le goût du vin, vous pourriez aussi bien faire vous-même! o ( ) o Demandez processus de production de vin adultes de riz grand-mère est la suivante: ...... riz gluant 500g Ange musique douce (type doux) 4 g L'eau pure / blanc froid ouvert montant droit

étape 1

L'appareil doit être en pleine floraison gommage riz gluant propre et non souillé avec de la graisse. 2 riz gluant tremper trois heures, le riz gluant à nouveau doux, trempé, lors du nettoyage ne frottent pas les mains de riz gluant, riz gluant, écrasés facilement affecter le goût. L'eau claire pour laver le riz gluant peut être.

étape 2

Après avoir lavé le bateau à vapeur de riz sur le pavage.

étape 3

Après refroidissement, le riz gluant cuit à la vapeur à chauffer (environ 35).

étape 4

Le navire de remplacement après refroidissement saupoudrez du riz koji (500 g de riz koji plus 4 grammes), ajouter un peu d'eau froide et de bien mélanger.

étape 5

Le riz de compactage, de la liqueur quittant l'orifice de pression intermédiaire, en un incubées estampées scellées 24_36 heures à la température ambiante, et servir le goût du vin. (Production de riz d'hiver d'être dans un lieu de chaud)
vin
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Coupe côtes de citrouille
Chaxingu brûler les ufs de caille
tranches de porc au gingembre
Émincé oeuf de tofu cuit à la vapeur de la viande
Salade de pommes de terre pourpre pilule coeur d'irrigation
gâteaux chinois et occidentaux font noir