étape 1
L'appareil doit être en pleine floraison gommage riz gluant propre et non souillé avec de la graisse. 2 riz gluant tremper trois heures, le riz gluant à nouveau doux, trempé, lors du nettoyage ne frottent pas les mains de riz gluant, riz gluant, écrasés facilement affecter le goût. L'eau claire pour laver le riz gluant peut être.étape 2
Après avoir lavé le bateau à vapeur de riz sur le pavage.étape 3
Après refroidissement, le riz gluant cuit à la vapeur à chauffer (environ 35).étape 4
Le navire de remplacement après refroidissement saupoudrez du riz koji (500 g de riz koji plus 4 grammes), ajouter un peu d'eau froide et de bien mélanger.étape 5
Le riz de compactage, de la liqueur quittant l'orifice de pression intermédiaire, en un incubées estampées scellées 24_36 heures à la température ambiante, et servir le goût du vin. (Production de riz d'hiver d'être dans un lieu de chaud)