étape 1
Beurre ramolli à température ambiante et pressé doucement avec votre doigt, rappelez-vous pas en liquide, le degré de biscuits au beurre ramolli est très important.étape 2
batteur électrique jusqu'à la lumière et de l'expansion du beurre gris et ramolli en place très facile de passer du bon.étape 3
Ajouté en une portion du sucre en poudre, et envoyée de nouveau au plus grand volume, de couleur blanche, en une saumure de sel et d'eau, a été ajouté au beurre, passe uniforme.étape 4
L'amidon de maïs est ajouté, en utilisant une pression de racle jusqu'à ce qu'aucun mélange de poudre sèche.étape 5
batteur électrique jusqu'à la lumière et la couleur plus claire.étape 6
la farine tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'il ne racle poudre pressée.étape 7
biscuits Jennifer bouche de fleurs dans le sac de tuyauterie, biscuits marinée pâte dans le sac de tuyauterie.étape 8
Ramasser le sac vertical de la tuyauterie, pressé à partir du milieu vers l'extérieur dans un mouvement circulaire tout en appuyant sur le côté suscité, de préférence de 4 tours.étape 9
Tous les cookies se faufiler dans la casserole.étape 10
Préchauffer le four à 120 degrés, et descendre les pompiers 50 minutes, puis transféré à 180 degrés pendant 10 minutes.étape 11
biscuits cuits à mettre à refroidir complètement avant qu'ils puissent l'installer boîte scellée pour enregistrer.étape 12
Vous pouvez mettre un cube de sucre, l'humidité dans la boîte scellée.étape 13
plan finiétape 14
plan fini