Floraison violet pain de patate douce

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • patate douce pourpre 1
accessoires
  • sucre 5 g
  • levure 3 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 avec une troisième pomme de terre pourpre doux, micro-ondes 5 minutes, tourner pendant 5 minutes, puis chauffé.
  • 3 pelée et écrasée.
  • 4 formule de la farine: le chauffage du sucre, de la levure, de la farine et de l'eau conjointement avec la surface, pétrir. pâte pourpre: pommes de terre en purée fracassées violet, ajouter de l'eau, la farine, la levure motte de terre.
  • 5 dans un endroit chaud, le temps, j'utilise une fermentation bouteille d'eau chaude 40 minutes. La pâte se développe à 2 fois plus grande, il peut être un nid d'abeilles.
  • Farine groupe 6, respectivement pâte pourpre en 6 petits sous-agents.
  • 7 farine pourpre pâte aplatissement de groupe emballé.
  • 8 étanchéité, de la bouche vers le bas, un couteau en face de la bouche transversale, pensez à essuyer la farine de couteau.
  • 9 sur la casserole d'eau froide, le feu, la vapeur pendant 20 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes peut être pan!
  • Un peu plus de 10 pâte de pommes de terre pourpre, pincé un lapin, ha, ha!
  • 11 pan légèrement!
  • 12 pan légèrement!
  • 13 fini!
  • 14 lapin était bon aussi!
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