Floraison violet pain de patate douce
2020-01-13 08:03:36
Ingrédients
- farine 200 grammes
- patate douce pourpre 1
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 matières premières.
- 2 avec une troisième pomme de terre pourpre doux, micro-ondes 5 minutes, tourner pendant 5 minutes, puis chauffé.
- 3 pelée et écrasée.
- 4 formule de la farine: le chauffage du sucre, de la levure, de la farine et de l'eau conjointement avec la surface, pétrir. pâte pourpre: pommes de terre en purée fracassées violet, ajouter de l'eau, la farine, la levure motte de terre.
- 5 dans un endroit chaud, le temps, j'utilise une fermentation bouteille d'eau chaude 40 minutes. La pâte se développe à 2 fois plus grande, il peut être un nid d'abeilles.
- Farine groupe 6, respectivement pâte pourpre en 6 petits sous-agents.
- 7 farine pourpre pâte aplatissement de groupe emballé.
- 8 étanchéité, de la bouche vers le bas, un couteau en face de la bouche transversale, pensez à essuyer la farine de couteau.
- 9 sur la casserole d'eau froide, le feu, la vapeur pendant 20 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes peut être pan!
- Un peu plus de 10 pâte de pommes de terre pourpre, pincé un lapin, ha, ha!
- 11 pan légèrement!
- 12 pan légèrement!
- 13 fini!
- 14 lapin était bon aussi!
-
- pain de lait condensé
-
- Hanamaki de noix
-
- pain frit
-
- pain Lanmao
-
- Deux tons thé vert pain
-
- légumes de saison pain frit
-
- Super Meng cochon Dousha
-
- Cannelle orange, vin chaud
-
- # # Enviable vin chaud pour le dîner de Noël
-
- Hiver boisson chaude - vin chaud
-
- vin
-
- vin de riz maison