--- riche ragoût de champignons parfumés

« porc et champignons mélanger, de sorte que non seulement goûter deux sortes d'ingrédients plus sur un niveau, mais ils le goût des champignons et un mélange de porc parfaitement ensemble, très attachante, il contient très riche des vitamines, des acides aminés et d'autres ingrédients, il y a de grands avantages pour améliorer l'immunité humaine ». ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • champignons 100 grammes
  • oignons 3 segments
  • gingembre 3
  • feuilles de laurier 2
  • piment séché 2
  • L'anis étoilé 2
charge
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • sucre cristal 4-5 comprimés
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les champignons, coupe de porc en morceaux carrés.
  • 2 Réglez le pot au feu de la quantité de carter d'huile, mélanger le bloc de porc à jaunâtre.
  • 3 à la faible chaleur transférée à mélanger la couleur de sucre à la viande, l'oignon de printemps inférieur, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le piment jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 pour agiter champignons frire un certain temps.
  • 5 transférés à la sauce de soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 6 Versez de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu la viande, faire bouillir.
  • 7 se déplace cocotte, un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • 8 ragoût soupe épaisse, le porc Ruannuo, tournez le feu à la sauce.
amuse-gueule fraîche acide --- ébullition chou mariné viande blanche
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