étape 1
quille de porcétape 2
Faire tremper la quille Changer l'eau deux à trois fois au cours des ampoules de sang au largeétape 3
l'eau de vidange de quille, le gingembre dans le point tangentétape 4
Marinée avec la quille de sel Ajouter plus, sera savoureuxétape 5
Réfrigérer nuit savoureuxétape 6
Le lendemain, retirez la quille, la coquille Saint-Jacques de veille sèche du réfrigérateurétape 7
pot de quille de l'eau froide, l'eau bouillieétape 8
Billy quille sur l'eau, nettoyéétape 9
cuiseur à riz, faire bouillir l'eau, la coquille Saint-Jacques séchées, bouilli sur la quille de l'eau salée Ensemble, dans le cuiseur à riz, couvrir et laisser cuire pendant quinze minutesétape 10
Avant bon riz Amoy, tremper pendant un certain tempsétape 11
Quinze minutes plus tard, le riz est versé dans le cuiseur à riz Appuyez sur la touche ... porridge Le temps d'ajouter un peu d'assaisonnement, quelques gouttes d'huile que vous pouvez manger