Faible farine de gluten
150g
ufs
3
Excipients sucre de sucre 5 g de levure chimique 160g de beurre 140g nori 3 approche gâteau d'algues lourd 1 pour préparer tous les matériaux. 2 le beurre du réfrigérateur et retiré après découpe dans 1-2 cm de côté, placé à la température ambiante et de ramollissement, jusqu'à ce que la main de trous doucement Poke apparaissent ci-dessus. 3 le batteur à main sous agitation à un état de fin est semblable au beurre vers le bas, et ensuite 80g de sucre (la quantité de la portion de jaune d'oeuf). 4 Continuer en remuant avec un mélangeur à main, au bout d'environ 4-5 minutes du beurre deviendra plus doux, la couleur beaucoup plus léger. 5 Dans un bol ajouté un jaune d'oeuf, mélanger à l'aide d'un mélangeur à main. Avant une agitation continue une agitation puis verser. 6 farine tamiser et la poudre à pâte. 7 avec une partie de spatule beurre et poudre mélangée uniformément tourné, comme d'habitude en tant que mélange de cuisson à partir du bas vers le haut de tour. Les algues et les couper en 8 morceaux de 4-5 cm de large et environ 1 cm de long. 9 pâte saupoudré sur, mélangé uniformément tourné avec une spatule, on laisse l'écart. La seconde protéine lorsque d'abord envoyé à l'état de la taille des yeux de poisson de la bulle, plus 1/3 du sucre (la quantité de fractions de protéines avec), continuer à transmettre la protéine, où la protéine est pas une grande surface de la bulle fine conforme: 10 commence à passer la protéine Ajouter le sucre 1/3 (la quantité de fractions de protéines avec), lorsque la surface de la protéine à travers la queue fouet commencer à laisser de traces visibles, un 1/3 parties de sucre final (la quantité de fractions de protéines avec), et enfin protéine envoyé à l'état de mousse rigide. 111/3 bonne passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément avec une spatule pour tourner. 12 puis rembobiner les 2/3 restants de pâte de protéines pour continuer à mélanger uniformément avec une spatule pour tourner. Préchauffer le four à 180 degrés 13, prévues dans le papier de cuisson du moule, dans la pâte à gâteau, en maintenant le moule dans le mouvement vertical à plusieurs reprises pour exclure la pâte à l'air. Dans le four à 180 degrés cuire 45-50 minutes.