gâteau d'algues lourdes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

3

 

 Excipients sucre de sucre 5 g de levure chimique 160g de beurre 140g nori 3

 approche gâteau d'algues lourd 1 pour préparer tous les matériaux.

2 le beurre du réfrigérateur et retiré après découpe dans 1-2 cm de côté, placé à la température ambiante et de ramollissement, jusqu'à ce que la main de trous doucement Poke apparaissent ci-dessus.

3 le batteur à main sous agitation à un état de fin est semblable au beurre vers le bas, et ensuite 80g de sucre (la quantité de la portion de jaune d'oeuf).

4 Continuer en remuant avec un mélangeur à main, au bout d'environ 4-5 minutes du beurre deviendra plus doux, la couleur beaucoup plus léger.

5 Dans un bol ajouté un jaune d'oeuf, mélanger à l'aide d'un mélangeur à main. Avant une agitation continue une agitation puis verser.

6 farine tamiser et la poudre à pâte.

7 avec une partie de spatule beurre et poudre mélangée uniformément tourné, comme d'habitude en tant que mélange de cuisson à partir du bas vers le haut de tour.

Les algues et les couper en 8 morceaux de 4-5 cm de large et environ 1 cm de long.

9 pâte saupoudré sur, mélangé uniformément tourné avec une spatule, on laisse l'écart.

La seconde protéine lorsque d'abord envoyé à l'état de la taille des yeux de poisson de la bulle, plus 1/3 du sucre (la quantité de fractions de protéines avec), continuer à transmettre la protéine, où la protéine est pas une grande surface de la bulle fine conforme: 10 commence à passer la protéine Ajouter le sucre 1/3 (la quantité de fractions de protéines avec), lorsque la surface de la protéine à travers la queue fouet commencer à laisser de traces visibles, un 1/3 parties de sucre final (la quantité de fractions de protéines avec), et enfin protéine envoyé à l'état de mousse rigide.

111/3 bonne passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.

12 puis rembobiner les 2/3 restants de pâte de protéines pour continuer à mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.

Préchauffer le four à 180 degrés 13, prévues dans le papier de cuisson du moule, dans la pâte à gâteau, en maintenant le moule dans le mouvement vertical à plusieurs reprises pour exclure la pâte à l'air. Dans le four à 180 degrés cuire 45-50 minutes.

rouleau Gâteau
Précédent
matcha petits gâteaux
Prochain
Grillé tartines beurrées
Gâteau en mousseline de soie
Gâteau cacao en mousseline de soie
gâteau rouleau orange
Les carottes, le poivron vert lotus frit soie racine
shell Oyster Caisi
génoise française
Frit petit viol
Fried champignons plats
Simples tortilla sans huile
ouverture de la noix de coco en poudre d'asperges Crisp
Rouchao Hulu Gua