Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
70g
ufs
3
Accessoires beurre 20g approche Génoise 1 Préparer les ingrédients: 3 oeufs, farine, 100 grammes, 70 grammes de sucre, 20 grammes de beurre non salé 2 oeufs dans le pot 3 à une faible vitesse avec un batteur électrique jeu mousseuse 70 g de sucre en poudre a été versée dans une passe à 4 vitesses 5 Tirez Fouet pour battre l'uf ne coule pas à la tête 6 Ajoutez le beurre fondu et continuer à battre même 7 trois fois la farine tamiser, délicatement avec une spatule en caoutchouc pour faire demi-tour en arrière pour mélanger uniformément (non encerclé éviter antimousse) 8 pâte lisse marinée a été versé dans le moule quelques grandes bulles d'air chocs 9 Préchauffer le four à 180 degrés cuire 30 minutes et au milieu du feu