gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

70g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires beurre 20g

 approche Génoise 1 Préparer les ingrédients: 3 oeufs, farine, 100 grammes, 70 grammes de sucre, 20 grammes de beurre non salé

2 oeufs dans le pot

3 à une faible vitesse avec un batteur électrique jeu mousseuse

70 g de sucre en poudre a été versée dans une passe à 4 vitesses

5 Tirez Fouet pour battre l'uf ne coule pas à la tête

6 Ajoutez le beurre fondu et continuer à battre même

7 trois fois la farine tamiser, délicatement avec une spatule en caoutchouc pour faire demi-tour en arrière pour mélanger uniformément (non encerclé éviter antimousse)

8 pâte lisse marinée a été versé dans le moule quelques grandes bulles d'air chocs

9 Préchauffer le four à 180 degrés cuire 30 minutes et au milieu du feu

pain italien Fuka Xia
Précédent
chou ail
Prochain
rouleau Gâteau
gâteau d'algues lourdes
matcha petits gâteaux
Grillé tartines beurrées
Gâteau en mousseline de soie
Gâteau cacao en mousseline de soie
gâteau rouleau orange
Les carottes, le poivron vert lotus frit soie racine
shell Oyster Caisi
génoise française
Frit petit viol
Fried champignons plats