pâte briochée
225g
Fromage à la crème
150g
glace
30g
canneberges séchées
30g
Accessoires à glacer le montant de la quantité de poudre de cacao, la quantité de céréales craquantes bonne quantité de sauce au Mexique Fromage Bu Liou pratique 1 premier à faire tarte au fromage, prêt pour l'ingrédient principal dans le fromage à la crème, le sucre glace, les canneberges séchées Mélanger tous les matériaux 2 3 pétrir veille 4 pris pâte à brioche de 225 g, ont été divisés en 9 sous-agents 5 selon l'un des agents de surface circulaires, inscrits et du fromage farcies paquet en petits groupes 6 placé dans un moule 7 après que la surface vierge est fini, le moule est placé dans un plat de cuisson 8 ferment dans un chaud et humide, ce processus prend environ une heure Après la fermentation est terminée surface vierge 9, pressé dans la surface de la sauce mexicaine 10 gérer l'ensemble de la surface billette 11 gâteaux de céréales saupoudré sur la surface de la surface de la billette (gâteaux produits grains, référence peut être « color Bu Liou ») 12 parce que la couleur de la gauche avait granulés croquants, donc ici avec deux gâteaux de grains différents Le plateau inférieur 13 dans le four préchauffé 190 degrés, 180 degrés cuire au four 12 minutes Lorsque la surface 14 est formée sauce mexicaine fondre le film croustillant et doré au four lorsque la casserole est retirée, la fin de la cuisson 15 petits démoulage de pain 16 Table saupoudré de sucre glace, décoration de poudre de cacao, vous pouvez manger 17 avec un moule à tarte, tarte si peu comme la texture, mais le goût est vraiment très doux 18 pain coupé interne, la farce de fromage semble très attrayant, bar rapide délicieux