Champignons frits Malabar épinards

 ingrédients

 

baselle

 

180g

 

Les champignons frais

 

60g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 champignons frits pratique matériel plats à base de champignons 1: légumes champignon, champignons frais (nettoyés)

2 plats à base de champignons lavés de côté propre, retirer et.

3 qui a été nettoyé champignons frais coupés sur la carte.

Brûler pot verser le carter d'huile 4, les champignons fraîchement coupées en sauté.

5 Ensuite, le champignon de liaison nettoyer les légumes sautés.

6 Ensuite, ajouter le sel.

7 ainsi que la bonne quantité de poulet.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

9 pan, le transfert sur une plaque.

ragoût ciboule croaker
Précédent
Ragoût de tomates courgettes
Prochain
Jam Cake Sandwich
Les champignons et les pois mange-frites racine de lotus
Jiujin gâteau de livre de cassis
Fromage Bu Liou
paquet de beurre
Miel en mousseline de soie gâteau
grains de riz d'origine pain de blé entier et une noix
gâteau mousseline de sésame noir
Gâteau en mousseline de soie de levure de riz rouge
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
plants de chayote frits
bourre de pain grillé à pain à l'ancienne