Jiang saumure de crevettes

 ingrédients

 

crevette blanche Jiang

 

230g

 

 Excipients gingembre quantité quantité ciboule appropriée de vin Sel

 Jiang matériaux de crevettes de saumure approche 1: Jiang crevettes blanches (nettoyé), le gingembre, l'oignon vert

2 pot dans l'eau à la crevette de la rivière.

3 Ensuite, mettre le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.

4 à ébullition et cuire jusqu'à ce que les crevettes cuites à changer de couleur.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.

6 assaisonnement et bien mélanger.

7 Enfin, mettez l'oignon, et servir.

8 pan, le transfert sur une plaque.

pousses de bambou pleurotes
Précédent
Mango en mousseline de soie gâteau
Prochain
ragoût ciboule croaker
Champignons frits Malabar épinards
Ragoût de tomates courgettes
Jam Cake Sandwich
Les champignons et les pois mange-frites racine de lotus
Jiujin gâteau de livre de cassis
Fromage Bu Liou
paquet de beurre
Miel en mousseline de soie gâteau
grains de riz d'origine pain de blé entier et une noix
gâteau mousseline de sésame noir
Gâteau en mousseline de soie de levure de riz rouge