Tissu à pois rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

ufs

 

4

 

eau

 

30g

 

 La quantité de farine accessoires violet

 approche de volume du gâteau de pommes de terre violette à pois 1 séparé jaune d'oeuf dans un bol

2 ajouter de l'eau, mélanger l'huile de maïs

3 gâteau de farine tamisée Pâte agité dans le jaune d'oeuf

4 Appliquez une petite quantité de pâte, ajouter un peu de farine de couleur mauve

Incorporer 5

6 protéines plus 2 gouttes de vinaigre blanc, du sucre battu trois fois pour mouiller l'état de mousse avec un batteur électrique

7 prendre un peu de protéines ajouté à la crème de pomme de terre violette bien mélanger

8 pâte pourpre de patate douce dans le sac de tuyauterie, poussé la cuisson de papier sulfurisé de la boutique

9 décharger le four de cuisson de 160 degrés pendant environ 3 minutes, effectué après la mise en forme

Les 10 protéines restantes dans le jaune d'oeuf abattre, en baisse de coupe mixte mélanger uniformément tourné

11 puis versé dans un moule

12 dans le four à cuire au four à 160 degrés 60 minutes

13 Gâteau cuit à chaud enroulé stéréotypes Réfrigérer 1 heure

14 le temps nécessaire pour retirer le papier de l'huile

15 alimentaire peut être découpé en sections

rangée de crevettes croustillantes
Précédent
Le tourteau de cacao mochi
Prochain
vigne de pomme de terre frite Fungus
loofah frit
gâteau Lollipop
Gâteau aux pommes livre
sauce aux huîtres Clam
Porc Double fleurs
tofu de soie, poivrons frits fil de ciboulette
pousses de bambou pleurotes
Jiang saumure de crevettes
Mango en mousseline de soie gâteau
ragoût ciboule croaker
Champignons frits Malabar épinards