La farine de gâteau
60g
L'huile de maïs
35g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
ufs
4
eau
30g
La quantité de farine accessoires violet approche de volume du gâteau de pommes de terre violette à pois 1 séparé jaune d'oeuf dans un bol 2 ajouter de l'eau, mélanger l'huile de maïs 3 gâteau de farine tamisée Pâte agité dans le jaune d'oeuf 4 Appliquez une petite quantité de pâte, ajouter un peu de farine de couleur mauve Incorporer 5 6 protéines plus 2 gouttes de vinaigre blanc, du sucre battu trois fois pour mouiller l'état de mousse avec un batteur électrique 7 prendre un peu de protéines ajouté à la crème de pomme de terre violette bien mélanger 8 pâte pourpre de patate douce dans le sac de tuyauterie, poussé la cuisson de papier sulfurisé de la boutique 9 décharger le four de cuisson de 160 degrés pendant environ 3 minutes, effectué après la mise en forme Les 10 protéines restantes dans le jaune d'oeuf abattre, en baisse de coupe mixte mélanger uniformément tourné 11 puis versé dans un moule 12 dans le four à cuire au four à 160 degrés 60 minutes 13 Gâteau cuit à chaud enroulé stéréotypes Réfrigérer 1 heure 14 le temps nécessaire pour retirer le papier de l'huile 15 alimentaire peut être découpé en sections