poudre haute
250g
Accessoires eau chaude 1 oeuf 100 g de sucre 25g de levure 4g salade pain de sésame noir pratique une haute poudre 250, 100 g d'eau chaude, l'oeuf, 25 g de sucre, 3g sel, levure 4g, deux cuillères à soupe de lait en poudre, poudre de sésame noir 30g Après la levure dans l'eau chaude pour faire fondre toute la matière dans le bac, mélanger dans la pâte Après 2 serre pétrir pâte fermentée pendant 1 heure, retirez la pâte pour continuer à pétrir la pâte au réfrigérateur une nuit 3 de la pâte du réfrigérateur, aplatir la pâte pour continuer la fermentation à effet de serre environ 2 heures 4 échappement comprimé fermenter la pâte, la pâte est divisée en 9 petite relaxation 15 minutes Préparation du matériel 5: algues a été coupée, la casserole à la vapeur après 10 minutes de décapage du grain de maïs, saucisse bouletage, fleurs de poissons en bois Ils sont coincés dans une attente de mélange de vinaigrette Relaxation roulant feuille de pâte 6, dans la garniture de salade 7 enveloppés fermentation plastique 60 minutes Après une bonne fermentation brosse sur l'oeuf 8 Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés dans le four 15 minutes au centre du terrain incendie 9 du pain 10 salade de remplissage