sixties épicé

 ingrédients

 

soixantième

 

600g

 

 Accessoires sauce homard 1 cuillère à café de poivre 4 bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée d'oignon 1 cuillère à café de vin de cuisine

 Lachao Nail 1 immersion Nail pratique dans l'eau, les sédiments cracher net.

2 déchiquetés poivron vert, l'ail haché finement, les filaments coupés de gingembre, les oignons coupés, tempeh veille.

3 la chaleur du pot de l'huile, le gingembre, l'ail et faire revenir.

4 ajouter une cuillerée de sauce au homard, faire revenir.

5 ajouter le poivron vert haché, bien mélanger.

Verser 6 années soixante remuer.

7 transférés à une cuillerée de vin.

8 Sixties Scoop sont ouverts lorsque le vert l'oignon haché et bien mélanger.

Mango en mousseline de soie gâteau
Précédent
petit Taosu
Prochain
Sac à pain Li Rong
chou Olive Caichao
Jam petits gâteaux sandwich
aubergine blanc frit butoxy carotte
courgettes frites
mousseline de sésame noir
poulpe frits
salade de pain de sésame noir
l'huile de soja rave poivre
Slip crevettes frites
rangée de crevettes croustillantes
Tissu à pois rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre