crevette
200g
Accessoires 1 farine d'uf, la chapelure bonne quantité de cuisson montant approprié vin de bonne quantité d'huile de sel rangée de crevettes croustillantes essayer d'utiliser une langoustine nouvelle approche la tête de la crevette 2 est enlevé, dépouillé de crevettes, en laissant l'extrémité du site de la peau de la queue, pour faciliter la main qui tient la nourriture 3 couteau de crevettes pour essuyer dos ouvert 4 en retirant une déveinées intermédiaire 5 dans le vin et les sels légèrement marinés minutes 6 fois décapé, prêt pour d'autres processus, battre l'uf, la farine dans le plat, afin de les séparer une plaque en miettes de pain 7 poudre de tir, mettre les crevettes dans la farine sur les deux côtés sont abattus sur la farine 8 secouer l'excédent de farine 9 dans l'uniforme souillé d'oeuf 10 placés dans la chapelure uniformément sur les deux côtés coup 11 Selon cette méthode, tous le bon plongeon de crevettes 12 dans le moule Zhashu