rangée de crevettes croustillantes

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

 Accessoires 1 farine d'uf, la chapelure bonne quantité de cuisson montant approprié vin de bonne quantité d'huile de sel

 rangée de crevettes croustillantes essayer d'utiliser une langoustine nouvelle approche

la tête de la crevette 2 est enlevé, dépouillé de crevettes, en laissant l'extrémité du site de la peau de la queue, pour faciliter la main qui tient la nourriture

3 couteau de crevettes pour essuyer dos ouvert

4 en retirant une déveinées intermédiaire

5 dans le vin et les sels légèrement marinés minutes

6 fois décapé, prêt pour d'autres processus, battre l'uf, la farine dans le plat, afin de les séparer une plaque en miettes de pain

7 poudre de tir, mettre les crevettes dans la farine sur les deux côtés sont abattus sur la farine

8 secouer l'excédent de farine

9 dans l'uniforme souillé d'oeuf

10 placés dans la chapelure uniformément sur les deux côtés coup

11 Selon cette méthode, tous le bon plongeon de crevettes

12 dans le moule Zhashu

Slip crevettes frites
Précédent
Tissu à pois rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre
Prochain
Le tourteau de cacao mochi
vigne de pomme de terre frite Fungus
loofah frit
gâteau Lollipop
Gâteau aux pommes livre
sauce aux huîtres Clam
Porc Double fleurs
tofu de soie, poivrons frits fil de ciboulette
pousses de bambou pleurotes
Jiang saumure de crevettes
Mango en mousseline de soie gâteau
ragoût ciboule croaker