pousses de bambou pleurotes

 ingrédients

 

champignon paille

 

300g

 

 quantité de sel adjuvant huile de sauce d'huîtres Montant Montant Montant de la moitié du sucre a des pousses de racines de carotte trois demi poivrons verts

 pousses de bambou Oyster champignons après la pratique 1 ingrédients prêts, le tout lavage de champignons en deux, après les pousses de bambou décortiquées à l'ancienne coupe des racines en lanières, les tranches de carotte, le poivron vert et coupé en petits

Après 2 Guo Lifang bouillir l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile dans le champignon, champignon faire bouillir à nouveau pour enlever

3 un autre pot, mélanger les carottes à l'huile de riz et le poivron vert, puis chanté en

4 Guo Lifang ébullition sautés huile pour les pousses d'un court brûle, bien remuer après

Après 5, puis le gingembre aux champignons, sautés uniformément

Après 6 a été versé dans l'huître de façon uniforme remuent le bâton frit enveloppé pousses de champignons et de bambou huîtres pour ajouter un peu d'eau à ébullition

7 carottes Joignez sautés et poivre vert, sucrées, feu dessèche vous pouvez effectuer un panoramique

8 transfert à une plaque et que vous servirez se mit à manger ~

tofu de soie, poivrons frits fil de ciboulette
Précédent
Jiang saumure de crevettes
Prochain
Mango en mousseline de soie gâteau
ragoût ciboule croaker
Champignons frits Malabar épinards
Ragoût de tomates courgettes
Jam Cake Sandwich
Les champignons et les pois mange-frites racine de lotus
Jiujin gâteau de livre de cassis
Fromage Bu Liou
paquet de beurre
Miel en mousseline de soie gâteau
grains de riz d'origine pain de blé entier et une noix
gâteau mousseline de sésame noir