champignon paille
300g
quantité de sel adjuvant huile de sauce d'huîtres Montant Montant Montant de la moitié du sucre a des pousses de racines de carotte trois demi poivrons verts pousses de bambou Oyster champignons après la pratique 1 ingrédients prêts, le tout lavage de champignons en deux, après les pousses de bambou décortiquées à l'ancienne coupe des racines en lanières, les tranches de carotte, le poivron vert et coupé en petits Après 2 Guo Lifang bouillir l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile dans le champignon, champignon faire bouillir à nouveau pour enlever 3 un autre pot, mélanger les carottes à l'huile de riz et le poivron vert, puis chanté en 4 Guo Lifang ébullition sautés huile pour les pousses d'un court brûle, bien remuer après Après 5, puis le gingembre aux champignons, sautés uniformément Après 6 a été versé dans l'huître de façon uniforme remuent le bâton frit enveloppé pousses de champignons et de bambou huîtres pour ajouter un peu d'eau à ébullition 7 carottes Joignez sautés et poivre vert, sucrées, feu dessèche vous pouvez effectuer un panoramique 8 transfert à une plaque et que vous servirez se mit à manger ~