paquet de beurre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

eau chaude

 

110g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires pour barbecue un papier huilé un sel en poudre 3g 25g sucre 5 g de levure sèche

 paquet pratique de la levure sèche de beurre a été dissoute dans de l'eau et 1 respectivement, faire fondre le beurre. Après la farine de haute gluten, sucre, sel, lait en poudre uniformément mélangée, l'eau de levure a été ajouté pour faire une pâte, le malaxage du gluten, le beurre est ajouté, continuer frottement dur, le malaxage peut être tirée pour le film de gluten de phase d'expansion, recouvert de fermentation de pellicule plastique 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2-2,5 fois la taille de l'original.

2 fermenter la pâte, une pression manuelle du gaz à l'intérieur de la pâte en 8 parties égales, fermenté pendant 15 minutes.

3 Chaque pâte en 3 parties égales, la pâte devient faible.

4 sont entraînés dans la pâte d'environ 8 cm bandes à la main.

5, respectivement, trois tresses allongées pansement forme de papier huilé est placé avec une grille de barbecue, fermenté pendant 40 minutes.

6 pinceau sur la surface de l'uf. Dans préchauffé cuire au four milieu à 180 degrés 15 minutes.

Fromage Bu Liou
Précédent
Miel en mousseline de soie gâteau
Prochain
grains de riz d'origine pain de blé entier et une noix
gâteau mousseline de sésame noir
Gâteau en mousseline de soie de levure de riz rouge
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
plants de chayote frits
bourre de pain grillé à pain à l'ancienne
compote de pommes
pain italien Fuka Xia
gâteau de Savoie
chou ail
rouleau Gâteau
gâteau d'algues lourdes