Haute farine de gluten
200g
eau chaude
110g
Lait en poudre
10g
ufs
1
Accessoires pour barbecue un papier huilé un sel en poudre 3g 25g sucre 5 g de levure sèche paquet pratique de la levure sèche de beurre a été dissoute dans de l'eau et 1 respectivement, faire fondre le beurre. Après la farine de haute gluten, sucre, sel, lait en poudre uniformément mélangée, l'eau de levure a été ajouté pour faire une pâte, le malaxage du gluten, le beurre est ajouté, continuer frottement dur, le malaxage peut être tirée pour le film de gluten de phase d'expansion, recouvert de fermentation de pellicule plastique 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2-2,5 fois la taille de l'original. 2 fermenter la pâte, une pression manuelle du gaz à l'intérieur de la pâte en 8 parties égales, fermenté pendant 15 minutes. 3 Chaque pâte en 3 parties égales, la pâte devient faible. 4 sont entraînés dans la pâte d'environ 8 cm bandes à la main. 5, respectivement, trois tresses allongées pansement forme de papier huilé est placé avec une grille de barbecue, fermenté pendant 40 minutes. 6 pinceau sur la surface de l'uf. Dans préchauffé cuire au four milieu à 180 degrés 15 minutes.