Mango en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

vitellus

 

30g

 

sucre en poudre

 

40g

 

purée de mangue

 

70g

 

L'huile de maïs

 

23g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

protéine

 

70g

 

 La poudre à pâte sel 1/2 cuillère à café de 1/8 cuillère à café excipients 1/8 c de tartre

 Mango matériaux de pratique gâteau mousseline 1

215 g de sucre, du sel, du jaune d'oeuf a été ajouté

3 fouet

4 Versez la purée de mangue

Incorporer 5

6 ajouter de l'huile de maïs

7 Remuez

8 farine et la levure, un tamis dans le mélange de jaune d'oeuf

9 dans une direction irrégulière, sous agitation dans une pâte uniforme

10 colonne avec le mélange de sucre en poudre restant uniformément

11 sera fouetté dans une protéine mousseuse, le mélange a été ajouté en trois portions à la crème fouettée de sucre de tartre

12-9 avec un petit crochet courbe de distribution Status

Prenez un tiers des 13 protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté pâte

14 mélange légèrement

Ajouter la protéine restante 15

16 se sont mélangés uniformément depuis le fond

A partir du fond 17 mélangé uniformément tourné

surface plane 18 tremblement de terre, une grosse bulle frapper

19 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 140 degrés et cuire environ 40 minutes,

20 libéré boucle immédiatement vers le bas

Après refroidissement complètement inverseuse 21

22 décapage

23 La consommation de coupe

Jiang saumure de crevettes
Précédent
ragoût ciboule croaker
Prochain
Champignons frits Malabar épinards
Ragoût de tomates courgettes
Jam Cake Sandwich
Les champignons et les pois mange-frites racine de lotus
Jiujin gâteau de livre de cassis
Fromage Bu Liou
paquet de beurre
Miel en mousseline de soie gâteau
grains de riz d'origine pain de blé entier et une noix
gâteau mousseline de sésame noir
Gâteau en mousseline de soie de levure de riz rouge
Cornmeal génoise cuit à la vapeur