vitellus
30g
sucre en poudre
40g
purée de mangue
70g
L'huile de maïs
23g
Faible farine de gluten
45g
protéine
70g
La poudre à pâte sel 1/2 cuillère à café de 1/8 cuillère à café excipients 1/8 c de tartre Mango matériaux de pratique gâteau mousseline 1 215 g de sucre, du sel, du jaune d'oeuf a été ajouté 3 fouet 4 Versez la purée de mangue Incorporer 5 6 ajouter de l'huile de maïs 7 Remuez 8 farine et la levure, un tamis dans le mélange de jaune d'oeuf 9 dans une direction irrégulière, sous agitation dans une pâte uniforme 10 colonne avec le mélange de sucre en poudre restant uniformément 11 sera fouetté dans une protéine mousseuse, le mélange a été ajouté en trois portions à la crème fouettée de sucre de tartre 12-9 avec un petit crochet courbe de distribution Status Prenez un tiers des 13 protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté pâte 14 mélange légèrement Ajouter la protéine restante 15 16 se sont mélangés uniformément depuis le fond A partir du fond 17 mélangé uniformément tourné surface plane 18 tremblement de terre, une grosse bulle frapper 19 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 140 degrés et cuire environ 40 minutes, 20 libéré boucle immédiatement vers le bas Après refroidissement complètement inverseuse 21 22 décapage 23 La consommation de coupe