beurre non salé
125g
sucre en poudre
125g
ufs
3
farine
200g
pomme
3
accessoires 3g de poudre à pâte 3 cuillères à soupe de lait approche Apple gâteau de livre de beurre 1 ramolli à la température ambiante 2 a été ajouté du sucre blanc Battre jusqu'à ce que l'état 3 doux et moelleux avec un fouet 4 Dans un autre bol, battre trois oeufs (mes moins, un seul), puis on ajoute trois fois le beurre gluant Incorporer 5 6 puis tamiser la farine et la poudre à pâte dans le beurre gluant Après agitation pendant 7 a été ajouté par portions à une catkin ressemblant au lait viscosité 8 pâte est sur le point que vous soulevez une partie de la pâte avec une spatule, la pâte est tout naturellement tomber, si tout collé à la lame d'ajouter un peu de lait! On verse ensuite dans un moule 9 pommes pelées et coupées en tranches 10 Puis les tranches de pommes dans l'intérieur de la pâte 11 four préchauffé à 180 degrés, et ensuite placé dans la pâte à gâteau, à 45 minutes sur le feu 12 cuire au four