gâteau
110g
Accessoires crème au chocolat blanc noir de 20g monnaie de pièces en chocolat fromage perles de couleur 30g décoraient le montant de la quantité de paille approche gâteau Lollipop 1 matériau prêt 2 gâteau à la déchirure en très fine, très fine gâteau à se joindre au fromage à la crème ramolli 3 Le gâteau de fromage à la crème broyé et uniformément pétrir 4 divisé en six groupes gâteau a été tassé dans un petit ballon, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 5 chocolat noir et des pièces en chocolat blanc imperméable monnaie fondue paille 6 Prêt 7 Prenez une paille d'abord taché avec un peu de liqueur de chocolat blanc 8 est insérée dans les groupes de gâteau, une bonne adhérence du fond 9 afin de faire le gâteau de côté pour refroidir la solidification Prendre 10, dans lequel un gâteau au chocolat noir a été placé dans une surface de chocolat homogène de l'emballage 11 parsemez de décoration perles de sucre 12 côté de refroidissement et la solidification peut être mangé