farine tout usage
150g
sucre blanc doux
50 g
huile de salade
50 g
ufs
1
excipient bicarbonate de soude 1 g 2 g quantité de sésame blanc 1 petite approche Taosu pesant 50 grammes de sucre blanc doux, versez dans un bol en verre, 2 et ensuite versé dans 50 g d'huile à salade, On agite avec un agitateur à main 3, 4 est suffisamment visqueux pour fouetter les lignes, 5 tamiser ensuite la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, Bien mélanger avec une spatule 6, 7 alors légèrement la main en boule (bit spécialement pesé, le poids total est de 308 g de pâte), on laisse reposer pendant 10 minutes, 8 Diviser la pâte en 9 parties, boule tordue, 9 coeur de plat de la main, l'oeuf de la brosse, les graines de sésame blanc saupoudré intermédiaire, Dans le four 10, milieu, 180, et sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. 11 Taosu jusqu'à coloration dorée, surface légèrement fissuré peut être.