Pain de mie de pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

ufs

 

50 g

 

 eau auxiliaire sucre de lait 110ml 23g 12g 15g 5g 3g sel beurre saindoux 15 g de levure

 1 tous les matériaux, à l'exception de la douleur MIE toast avec les pratiques de beurre et de lard appliquées ensemble, malaxage peut être forcé de tirer légèrement sur les petits morceaux de film comme lisse.

2 Ajouter le beurre et le saindoux.

3 peut être retiré à un grand film de frottement, la pâte élastique.

4 pétrit la pâte dans le bol.

5 fermentation dans un endroit chaud à nouveau à 2,5 fois plus grande.

6 sont divisés en trois parties égales, relaxation pendant 15 minutes, grind langue de croissance.

7 à partir du bas du cylindre en une forme cylindrique.

8 soigneusement placé à l'intérieur du moule.

9 dans un endroit chaud puis envoyé aux sept pleins points.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, le plus bas feu vertical 35 minutes. (Voir au milieu du procès-verbal de dix fois après estampage couleur de la surface feuille)

Raisin sec Scone
Précédent
Gâteau à la crème # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Prochain
Fer à cheval lampe de lotus
boulettes de viande de porc marinées
Zamian sac jaune lait
couronne du pain avec de la pâte de haricots rouges
pain de haricots rouges
haricots frits violet
boulettes de porc
Mango en mousseline de soie gâteau
sixties épicé
petit Taosu
Sac à pain Li Rong
chou Olive Caichao