Faible farine de gluten
150g
pomme
1
Accessoires de lait de beurre 1050 la quantité de fécule de maïs 1 oeuf Tart type tarte aux pommes de matière pratique 1: une pomme, un uf, 10 g de lait, de la farine de gluten faible, 150 grammes, 50 grammes de beurre. Moule 6 grande, une petite 2 beurre coupé en dés pour ramollir dans le bassin, ne pas le chauffage de l'eau 340 grammes de sucre, de la farine dans le beurre à l'intérieur du pincement, en petits granulés sur la ligne, le début de certains collant, vous pouvez utiliser des baguettes 4 Ensuite, nous ajouter le lait et les nouilles, ne pas pincer la force, va jouer les tendons, et dans une pâte 5 faces et bon, un bon endroit pour obtenir des sacs frais en attendant tranquillement à côté de l'étape suivante, sinon se débarrasser des frais évaporent mis en sac 6 pommes coupées en dés, ceci est un test de moment de patience, il n'y a pas d'amis, et couper lentement, couper un petit point ou attendre le prochain disque cuit 7 casserole, versez 10 g de beurre, un petit feu se souvenir d'un petit feu, puis mettre les pommes, puis mettre 30 grammes de sucre, puis versez le lait (lait ajouter la farine, une petite quantité.) Fry sur la ligne 8 mis à côté de Liang Liang 9 pâte en deux, puis divisé en six petits Il y a 10 bâton de rouleau à pâtisserie, si vous ne pouvez pas prendre des bouteilles de bière, à rouler le visage mince, ne soyez pas trop mince ni trop épaisse, il est pas facile cuit 11 placé à l'intérieur du moule, l'excès de distance, de façon parfaite, avec une fourchette sous la barre, donc facilement cuits 12 chargé dans la farce de pomme, mettre moins de points, pas trop plein, et ainsi de suite s'écoulera, puis rouler la surface de coupe, puis recouvrir le dessus sur la ligne, je ne sais pas comment mettre la conception de bonne mine selon les préférences personnelles 13 Ceci est gracieusement 14 Cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four. 150 degrés, 10 minutes. Ensuite, nous allons brosser la surface de jaune d'oeuf, si vous ne aimez pas ne peut pas brosse Bonne brosse 15 après la sortie du four 150 pendant 20 minutes et à 180 ° pendant 10 minutes, au four