Haute farine de gluten
100 g
bacon
2
Excipients la quantité de sucre d'eau beurre 50 ml de sel de levure 7g de 1,5 g d'oeuf Tous bacon matériaux 1 pain grillé mini-pratiques, sauf le beurre et le saindoux appliqué ensemble, malaxage peut être forcé de tirer légèrement sur les petits morceaux de film comme lisse. 2 Ajouter le beurre. 3 peut être retiré à un grand film de frottement, la pâte élastique. 4 pétrit la pâte dans le bol. 5 fermentation dans un endroit chaud à nouveau à 2,5 fois plus grande. 6 frotté dans les morceaux de bacon précuites, (lard haché, mettre un peu faire revenir à l'huile), puis la pâte a été divisée en deux moitiés, la relaxation pendant 15 minutes, grind langue de croissance. Vers le bas à partir du rouleau dans un cylindre. Soigneusement placé à l'intérieur du moule. 7 puis dans un endroit chaud pour envoyer une période de sept points. 8 Préchauffer le four à 180 degrés, le feu le plus bas vertical 20 minutes.