poudre haute
140g
eau
80g
uf
10g
beurre
15g
sel
2 g
sucre en poudre
20g
Lait en poudre
6g
La levure sèche
4 g
Le montant de la quantité d'accessoires de noix de coco de haricots rouges pain manuel [nourriture] pratique de trèfle 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure 2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 à prendre une pâte, aplatir en un rouleau rond Sac dans le remplissage 5 6 vers le bas fermée, écrasée de nouveau 7 utilise une moyenne de six coupe, ne coupent pas au milieu 8 inversée à chaque deux opposées 9 après inversion dans la casserole, et doucement pressé, et ensuite soumis à la fermentation. Après 10 bien fermenter, la couche de surface des ufs, saupoudrez un peu de noix de coco intermédiaire, Eh bien dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, et un pain jaune d'or peut être cuit au four surface