champignons frits Shanghai et vert

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

4

 

champignons séchés

 

20

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe d'huile de poulet 1 g 1 g vin de cuisine 1 cuillère à café

 champignons frits Shanghai et les champignons verts imbibées pratique 1

2 ail haché finement

3 ravitaillement en pot

4 dans l'ail saute

Ajouter les champignons et faire revenir 5 eau en vin

6 Wash rejoindre Shanghai vert

Sauté de 7 de poulet cuit ajouter

Transfert à une plaque 8

compote de pommes
Précédent
chou-fleur frit
Prochain
Toast de graines de lin
Sans huile yogourt gâteau de pêche
Mini cakes
[Nourriture] pain vintage fait main
Du pain fait maison
pain manuel [nourriture] Clover
boules de perles
Champignons pédicule Zhajiang
Miel pain haricots Mexique
Pois, carottes, maïs frit
matériel de fruits Toast
épicé Clam