Miel pain haricots Mexique

 ingrédients

 

corps de farine de pain riche gluten

 

150g

 

beurre

 

12g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

15g

 

Lait en poudre

 

5g

 

eau

 

70g

 

 Accessoires sucre 30g sel 0.5g Mexique ufs de pâte 27g de farine 30g de miel bonne quantité de haricots

 matériel d'entraînement de pain de miel de haricots mexicain un ingrédient principal dans tous sauf le beurre dans le seau à pain

2 et démarrer le programme de former une surface de pâte, dans le beurre ramolli

3 Continuer à pétrir la planche de bord peut être retiré

4 Démarrer la fonction de cuisson, d'envoyer deux fois plus grand

5 abri de l'air sur pâte fermentée

6 est divisé en quatre parties dômes de frottement reposer pendant 15 minutes

7 mou de la barre de pâte pressée manuellement à plat

8 mettre des grains de miel

9 bouche serrée

10 fermeture dans le moule à l'ourlet, dans le four pour la fermentation secondaire à deux fois plus grande

Au cours de la dernière fermentation 11 pâte, prête à la pâte Mexique. Les sels de beurre ramolli et addition de sucre en poudre ne passent pas le fouet

12 a été ajouté en deux ufs battus et remuer, mélanger pour bien faire attention à éviter les ufs de séparation d'huile

13 Verser la farine

14 a été agité dans une pâte pâte Servir le Mexique

15 Après la pâte à une bonne fermentation finale

16 pâte Mexique sac chargé tuyauterie, Mexique pâte extrudée en spirale sur la pâte, la pâte large et couvre environ 2/3 à

Préchauffer le four à 180 degrés de 17 à 25 minutes, la surface d'or

Champignons pédicule Zhajiang
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Pois, carottes, maïs frit
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matériel de fruits Toast
épicé Clam
chou gingembre
Mango Cake Box
gâteau de fraise Frangipane
Bacon mini-toasts
apple Jam
pain à la levure naturelle
[QQ] main gourmet mousse sucre gâteau
pain de haricots rouges
champignon champignons petit viol
pain Deft