corps de farine de pain riche gluten
150g
beurre
12g
levure
2 g
sel
2 g
ufs
15g
Lait en poudre
5g
eau
70g
Accessoires sucre 30g sel 0.5g Mexique ufs de pâte 27g de farine 30g de miel bonne quantité de haricots matériel d'entraînement de pain de miel de haricots mexicain un ingrédient principal dans tous sauf le beurre dans le seau à pain 2 et démarrer le programme de former une surface de pâte, dans le beurre ramolli 3 Continuer à pétrir la planche de bord peut être retiré 4 Démarrer la fonction de cuisson, d'envoyer deux fois plus grand 5 abri de l'air sur pâte fermentée 6 est divisé en quatre parties dômes de frottement reposer pendant 15 minutes 7 mou de la barre de pâte pressée manuellement à plat 8 mettre des grains de miel 9 bouche serrée 10 fermeture dans le moule à l'ourlet, dans le four pour la fermentation secondaire à deux fois plus grande Au cours de la dernière fermentation 11 pâte, prête à la pâte Mexique. Les sels de beurre ramolli et addition de sucre en poudre ne passent pas le fouet 12 a été ajouté en deux ufs battus et remuer, mélanger pour bien faire attention à éviter les ufs de séparation d'huile 13 Verser la farine 14 a été agité dans une pâte pâte Servir le Mexique 15 Après la pâte à une bonne fermentation finale 16 pâte Mexique sac chargé tuyauterie, Mexique pâte extrudée en spirale sur la pâte, la pâte large et couvre environ 2/3 à Préchauffer le four à 180 degrés de 17 à 25 minutes, la surface d'or