Mini cakes

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Excipients huile 20g de farine de gâteau 55g de sucre

 Mini approche gâteau 11, les ufs et le sucre et bien mélanger

2 oeuf mariné assis sur un pot de bouillir l'eau bouillante

3 oeufs arrêtent mélanger, le mélange sans sucre jusqu'à ce que les comprimés, lorsque les ufs atteint 40 degrés, hors de l'eau

4 minuterie sur, petite île dit l'enseignant, donc je bats habituellement les oeufs entiers fixé à 4-5 minutes en 4 minutes

5 jeu vitesse grand cercle, ne peut pas être fixé à un moment donné, et tout en faisant tourner le bol d'oeuf

6 crème plus en plus fine arrêté au bout de 4 minutes. Fouet placé perpendiculairement à la position parallèle du nombril, dans les pots d'oeufs placés dans la position 6 heures, et le bas, rotation de 90 ° chaque bol d'oeuf de 15 secondes, à savoir toutes les 15 secondes, l'oeuf tourne autour de la cuvette, la main à partir de 09h00 le bassin de la position de la cloche tiré à 6 heures, de sorte que pendant 2 minutes, en vue d'organiser de grosses bulles dans l'uf.

7 farine tamisée gâteau

8 dans l'approche de mélange de farine gâteau en forme de J transformé l'huile mélangée est ajouté, mélanger à nouveau

Versé dans des moules 9

10 sur le feu de 170 degrés 18 minutes, laisser refroidir peut être libéré

Sans huile yogourt gâteau de pêche
Précédent
[Nourriture] pain vintage fait main
Prochain
Du pain fait maison
pain manuel [nourriture] Clover
boules de perles
Champignons pédicule Zhajiang
Miel pain haricots Mexique
Pois, carottes, maïs frit
matériel de fruits Toast
épicé Clam
chou gingembre
Mango Cake Box
gâteau de fraise Frangipane
Bacon mini-toasts