ufs
3
Excipients huile 20g de farine de gâteau 55g de sucre Mini approche gâteau 11, les ufs et le sucre et bien mélanger 2 oeuf mariné assis sur un pot de bouillir l'eau bouillante 3 oeufs arrêtent mélanger, le mélange sans sucre jusqu'à ce que les comprimés, lorsque les ufs atteint 40 degrés, hors de l'eau 4 minuterie sur, petite île dit l'enseignant, donc je bats habituellement les oeufs entiers fixé à 4-5 minutes en 4 minutes 5 jeu vitesse grand cercle, ne peut pas être fixé à un moment donné, et tout en faisant tourner le bol d'oeuf 6 crème plus en plus fine arrêté au bout de 4 minutes. Fouet placé perpendiculairement à la position parallèle du nombril, dans les pots d'oeufs placés dans la position 6 heures, et le bas, rotation de 90 ° chaque bol d'oeuf de 15 secondes, à savoir toutes les 15 secondes, l'oeuf tourne autour de la cuvette, la main à partir de 09h00 le bassin de la position de la cloche tiré à 6 heures, de sorte que pendant 2 minutes, en vue d'organiser de grosses bulles dans l'uf. 7 farine tamisée gâteau 8 dans l'approche de mélange de farine gâteau en forme de J transformé l'huile mélangée est ajouté, mélanger à nouveau Versé dans des moules 9 10 sur le feu de 170 degrés 18 minutes, laisser refroidir peut être libéré