[Nourriture] pain vintage fait main

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

sucre

 

24g

 

levure

 

5g

 

eau

 

230g

 

farine

 

300g

 

sucre

 

75g

 

Lait en poudre

 

24g

 

uf

 

90g

 

eau

 

40g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 Accessoires de sel

 Main vieille nourriture pain] [approcher une farine 300 g, 24 g de sucre, 230 g d'eau et 5 g de fermentation de la levure préparée en mélangeant des groupes.

Après 2 autres matériaux jusqu'à obtenir une pâte recouverts d'une pellicule de plastique dans la zone froide du réfrigérateur 12 heures

390 g d'oeuf, 40 g d'eau, 30 g de pain dans le canon de l'huile, le sucre, le sel de décharge diagonale

4 dans le groupe de levures

300 g de farine dans le groupe principal 5 et 24 grammes de poudre de lait

Ouverte 6 et un programme, à pétrir dans le groupe

7 pris pétrir la pâte continue à battre plusieurs fois un gant à film mince

8 dans la finition de récipient moulé recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

9 à environ deux fois plus grand

Retirer l'échappement 10

Les petites aliquotes dans 11 sous-agents

12 frotter frotter cercle autour 3-4

13 dans le moule dans le four pour la fermentation secondaire

Après la brosse 14 est prêt à recevoir sur la surface d'une couche mince d'oeuf, dans le four préchauffé à 170 degrés 20 minutes sur le feu

15 libéré dans l'air chaud sac frais de mode pour refroidir complètement à

Mini cakes
Précédent
Du pain fait maison
Prochain
pain manuel [nourriture] Clover
boules de perles
Champignons pédicule Zhajiang
Miel pain haricots Mexique
Pois, carottes, maïs frit
matériel de fruits Toast
épicé Clam
chou gingembre
Mango Cake Box
gâteau de fraise Frangipane
Bacon mini-toasts
apple Jam