farine
300g
sucre
24g
levure
5g
eau
230g
farine
300g
sucre
75g
Lait en poudre
24g
uf
90g
eau
40g
L'huile de maïs
30g
Accessoires de sel Main vieille nourriture pain] [approcher une farine 300 g, 24 g de sucre, 230 g d'eau et 5 g de fermentation de la levure préparée en mélangeant des groupes. Après 2 autres matériaux jusqu'à obtenir une pâte recouverts d'une pellicule de plastique dans la zone froide du réfrigérateur 12 heures 390 g d'oeuf, 40 g d'eau, 30 g de pain dans le canon de l'huile, le sucre, le sel de décharge diagonale 4 dans le groupe de levures 300 g de farine dans le groupe principal 5 et 24 grammes de poudre de lait Ouverte 6 et un programme, à pétrir dans le groupe 7 pris pétrir la pâte continue à battre plusieurs fois un gant à film mince 8 dans la finition de récipient moulé recouvert d'une pellicule plastique de fermentation 9 à environ deux fois plus grand Retirer l'échappement 10 Les petites aliquotes dans 11 sous-agents 12 frotter frotter cercle autour 3-4 13 dans le moule dans le four pour la fermentation secondaire Après la brosse 14 est prêt à recevoir sur la surface d'une couche mince d'oeuf, dans le four préchauffé à 170 degrés 20 minutes sur le feu 15 libéré dans l'air chaud sac frais de mode pour refroidir complètement à