Haute farine de gluten
250g
Les graines de lin
20g
sucre dans le sel de l'eau 180ml excipient 1g 30g 10g 20g beurre 3g de lait de levure Les graines de lin graines de lin rôties pratique 1 avec 30 grammes d'eau pour tremper toute la nuit 2 à l'exception du beurre de matériau ensemble alimenter 3 à pétrir phase d'expansion, ajoutez le beurre 4 à Rehaussable frottant l'état solide à couches minces grand 5 La pâte malaxée dans le bol 6 envoyés à la décharge à 2,5 fois plus de chaleur 7 après la fin de la fermentation de la pâte uniformément divisée en deux parties par les gaz d'échappement, après 15 minutes de relaxation arrondie 8 la pâte et rouler la langue croissance 9 haut en bas en un rouleau 10 dans le moule à pâte de pain grillé 11 envoyer à un endroit chaud à huit complet Préchauffer le four 210 degrés 12 et le couvercle, le fond de la grille verticale rôtir 50 minutes, le film de démoulage refroidir la grille au four