matériel de fruits Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

La levure sèche

 

4 g

 

lait

 

30g

 

 Accessoires sel miel 1 uf 1 g hawthorn quantité d'alimentation de 30 g de beurre

 Fruit pot matériel 1 en pratique des toasts farine de pain, le sel, remuez de levure sèche puis ajouter les ufs, le miel, le lait

Deux nappes en une plus lisse, des films plus épais peuvent étirer la pâte, en ajoutant du beurre ramolli en petits morceaux et continuer le pétrissage jusqu'à ce qu'un film uniforme peut étirer une main à travers la lumière de transmission, puis pétrir encore mieux la pâte.

1-1,5 ferment pendant environ 3 heures à la température ambiante.

4 pâte fermentée ont été divisés en 3 parties, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique, repos pendant 20 minutes.

5 pour prendre une forme ovale de rouleau de pâte

matériau de fruit Saupoudrer 6

Environ 7 fois, il devient une pâte allongée.

8, alors ce cylindre allongé verticalement la pâte devient long, puis enroulé de haut en bas

9 undershoot d'étanchéité, le code de boîte de pain grillé sur une couverture en tissu, épreuve pendant environ 2 heures à

Après plus de 109 minutes recouvert d'oeuf.

11 dans un four préchauffé à 180 degrés inférieurs, cuire environ 40 minutes. Après l'achèvement de la surface recouverte d'une feuille d'aluminium pour empêcher la couleur de la couleur.

Laisser refroidir sur la grille après le 12 cuit. à

Pois, carottes, maïs frit
Précédent
épicé Clam
Prochain
chou gingembre
Mango Cake Box
gâteau de fraise Frangipane
Bacon mini-toasts
apple Jam
pain à la levure naturelle
[QQ] main gourmet mousse sucre gâteau
pain de haricots rouges
champignon champignons petit viol
pain Deft
Les grains de neige prune Caichao
Gâteau Muffin orange