Six pouces gâteau mousseline
1
sucre QQ
100 g
l'eau bouillante
90g
crème fleurette
250ml
Accessoires lait condensé 20g [QQ] main gourmet approche gâteau à la mousse de bonbons 1 pour préparer des matériaux. 2 gâteau mousseline une seule pièce, coupé à un peu moins que le moule. 3 chaleur d'hydratation de sucre ouvert QQ. (Nécessaire après un laps de chauffage de l'eau), puis mettre dans l'eau froide pour refroidir. 4 Verser des pots de crème fouettée réfrigérées. 5 lait condensé a été ajouté, pour passer un peu de texture, peut couler lentement. 6 QQ refroidir le sucre liquide, ajouté par petites portions à la crème légère. Mousse pâte est terminée. 7 première moitié du moule de la pâte de mousse, mettre une tranche de gâteau, puis verser le reste de la pâte. Réfrigérer au moins quatre heures.