porc
200g
Excipients quantité de quantité d'oignon de vin, la sauce de soja de l'amidon de maïs avec une quantité de quantité de la quantité d'eau salée de sucre allspice accrocher le poivre vert poivre 15 1 petite pratique de poivre vert de porc en tranches de porc, vin ajouter, la sauce de soja, l'eau et uniforme de saisir l'amidon, marinée pendant 20 minutes. 2 Préparer deux types de piment, le poivre et le poivre Accrocher vert. 3 poivrons verts coupés en petits morceaux, hang bague de coupe de poivre. 4 à ébullition chaud, a été versé dans le carter d'huile, mélanger la couleur des frites dans la viande. 5 oignon approprièrent côté de la viande, ajouter et faire revenir le piment. 6 ajouter le poivre, faire revenir les étudiants au large. 7 faire sauter aux poivrons et la viande. 8 Versez la sauce, ajouter le sel et le sucre au goût. 9 mélanger uniformément.