Petit poivron vert de porc

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité d'oignon de vin, la sauce de soja de l'amidon de maïs avec une quantité de quantité de la quantité d'eau salée de sucre allspice accrocher le poivre vert poivre 15

 1 petite pratique de poivre vert de porc en tranches de porc, vin ajouter, la sauce de soja, l'eau et uniforme de saisir l'amidon, marinée pendant 20 minutes.

2 Préparer deux types de piment, le poivre et le poivre Accrocher vert.

3 poivrons verts coupés en petits morceaux, hang bague de coupe de poivre.

4 à ébullition chaud, a été versé dans le carter d'huile, mélanger la couleur des frites dans la viande.

5 oignon approprièrent côté de la viande, ajouter et faire revenir le piment.

6 ajouter le poivre, faire revenir les étudiants au large.

7 faire sauter aux poivrons et la viande.

8 Versez la sauce, ajouter le sel et le sucre au goût.

9 mélanger uniformément.

gâteau Lollipop
Précédent
caillé mélangé haricots fermentés avec le coeur de colza
Prochain
compote de pommes
Raisin sec Scone
Pain de mie de pain grillé
Gâteau à la crème # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Fer à cheval lampe de lotus
boulettes de viande de porc marinées
Zamian sac jaune lait
couronne du pain avec de la pâte de haricots rouges
pain de haricots rouges
haricots frits violet
boulettes de porc
Mango en mousseline de soie gâteau