compote de pommes

 ingrédients

 

pomme

 

800g

 

 Accessoires quantité d'eau, un demi-citron

 1 prêt à pratiquer les pommes de compote de pommes, les citrons. Prêt à sécher, des bouteilles en verre, propres sans huile.

2 Laver les pommes pelées, dénoyautées.

3 pommes en tranches minces.

4 de prendre un pot en acier inoxydable, verser un peu d'eau, couvrir le fond du pot (eau ajoutée but est d'empêcher l'eau avant de la pomme sèche).

5 tranches de pomme dans le pot. Couvrir et faire bouillir à feu moyen lentement.

6 pomme commence à se ramollir, couvrir la casserole continue à ébullition.

7 Quand Apple devient plus douce, Apple pourrait voir le début libéré l'eau, couvrir la casserole et continuer à cuire.

8 réduction de l'eau, prendre une cuillère, look décontracté désigné (ne parle pas le fond), Apple devient des particules plus petites, mais il y a peu individuel dur, couvrir la casserole et continuer à cuire.

9 puis une cuillère désignée look décontracté, cette fois est plus hardcore et plus visqueux, sur elle, les 30-50 minutes entières. Enfin, presser le jus de citron frais (jus de citron est le rôle de l'anti-corrosion, ce qui augmente le goût frais).

10 bouteille chaud, couvert, inversé. Inverser la bouteille afin de tuer les bactéries.

11 la figure fini.

caillé mélangé haricots fermentés avec le coeur de colza
Précédent
Raisin sec Scone
Prochain
Pain de mie de pain grillé
Gâteau à la crème # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Fer à cheval lampe de lotus
boulettes de viande de porc marinées
Zamian sac jaune lait
couronne du pain avec de la pâte de haricots rouges
pain de haricots rouges
haricots frits violet
boulettes de porc
Mango en mousseline de soie gâteau
sixties épicé
petit Taosu