gâteau Lollipop

 ingrédients

 

ufs

 

105g

 

 Accessoires de beurre 75g de farine 60g de poudre à pâte de sucre glace 105g chocolat noir 1,5g montant approprié de la décoration au chocolat blanc bonne quantité de sucre la quantité de céréales

 Sucette approche de gâteau de chaleur 1 étanche fondre le beurre

2 oeufs, battus

3 en ajoutant du sucre en poudre

4 et le tamis inférieur dans le mélange de poudre à lever

5 Ajoutez le beurre fondu

Bien mélanger reposer pendant une demi-heure environ 6

Charge poche à douille 7

moulé extrudé 8

9 four à 170 degrés pendant 15-20 minutes est sorti, le décapage

10 insert Bang Bang

Après avoir versé la surface fondue de chocolat 11

12 n'est pas complètement sec pour commencer leur motif décoratif favori

Tart style tarte aux pommes
Précédent
Petit poivron vert de porc
Prochain
caillé mélangé haricots fermentés avec le coeur de colza
compote de pommes
Raisin sec Scone
Pain de mie de pain grillé
Gâteau à la crème # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Fer à cheval lampe de lotus
boulettes de viande de porc marinées
Zamian sac jaune lait
couronne du pain avec de la pâte de haricots rouges
pain de haricots rouges
haricots frits violet
boulettes de porc