Haut gluten farine 1
138g
espèces d'eau
60g
espèces de levures naturelles
75g
2 haut de farine de gluten
200g
Lait en poudre
10g
eau
110g
beurre
20g
Excipients sel de crème à fouetter 30 g de sucre 3g pratique de pain à la levure naturelle avant une espèce indigène de nuit retirées du congélateur, chauffé, l'alimentation, et retirer le matériau de départ restant 75g en malaxant le mélange de pâte en une pâte; Après 2 dans la pâte à température ambiante (22 ° C) pendant 1 heure, placé au réfrigérateur 10 heures à 2 fois plus grand; 3 dans la pâte en petits morceaux déchirés; 4 en plus de la principale matière de pâte de beurre de mélange pour former une pâte; 5 Ajouter le beurre; 6 étapes de malaxage complet pour effectuer une fermentation à température ambiante (22 °) pendant environ 3 heures; 7 pâte d'échappement en plusieurs parties, reste arrondi pendant 20 minutes, la pâte de mise en forme secondaire le roulé la pâte dans deux moules; 8 dans l'eau chaude dans la fermentation secondaire four; 9 deux moules remplis de pâte à 9 points, brosse oeuf; Préchauffer le four à 175 degrés 10, dans la couche inférieure, le temps de 35-40 minutes. Après 11 du pain d'or, d'éjection, vous pouvez laisser refroidir.