pain à la levure naturelle

 ingrédients

 

Haut gluten farine 1

 

138g

 

espèces d'eau

 

60g

 

espèces de levures naturelles

 

75g

 

2 haut de farine de gluten

 

200g

 

Lait en poudre

 

10g

 

eau

 

110g

 

beurre

 

20g

 

 Excipients sel de crème à fouetter 30 g de sucre 3g

 pratique de pain à la levure naturelle avant une espèce indigène de nuit retirées du congélateur, chauffé, l'alimentation, et retirer le matériau de départ restant 75g en malaxant le mélange de pâte en une pâte;

Après 2 dans la pâte à température ambiante (22 ° C) pendant 1 heure, placé au réfrigérateur 10 heures à 2 fois plus grand;

3 dans la pâte en petits morceaux déchirés;

4 en plus de la principale matière de pâte de beurre de mélange pour former une pâte;

5 Ajouter le beurre;

6 étapes de malaxage complet pour effectuer une fermentation à température ambiante (22 °) pendant environ 3 heures;

7 pâte d'échappement en plusieurs parties, reste arrondi pendant 20 minutes, la pâte de mise en forme secondaire le roulé la pâte dans deux moules;

8 dans l'eau chaude dans la fermentation secondaire four;

9 deux moules remplis de pâte à 9 points, brosse oeuf;

Préchauffer le four à 175 degrés 10, dans la couche inférieure, le temps de 35-40 minutes.

Après 11 du pain d'or, d'éjection, vous pouvez laisser refroidir.

apple Jam
Précédent
[QQ] main gourmet mousse sucre gâteau
Prochain
pain de haricots rouges
champignon champignons petit viol
pain Deft
Les grains de neige prune Caichao
Gâteau Muffin orange
petit pain de citrouille
Moutarde tête carottes
Tart style tarte aux pommes
gâteau Lollipop
Petit poivron vert de porc
caillé mélangé haricots fermentés avec le coeur de colza
compote de pommes