gâteau de fraise Frangipane

 ingrédients

 

8 pouces gâteau mousseline

 

1

 

 matériaux de crème aux amandes 250ml fraises 300g de sucre semoule 10g 50g

 approche amande gâteau aux fraises de beurre un embryon de gâteau cuit en trois.

sucre à la crème a été ajouté dans le pot 2 passe.

3 Décorer papier d'un tapis de table, il ne peut pas pad mon pad est une station importante pour ne pas salir la tuyauterie.

4 Mettez une tranche d'embryon de gâteau.

5 ajouter une couche de crème.

6 fraises tranchées prêtes.

7 uniformément répartis sur l'embryon gâteau.

8 fraises pavées puis ajoutez une couche de crème. Et puis recouvert d'un embryon de gâteau Répétez l'étape 4 jusqu'à ce que tous les trois Puwan.

9 l'ensemble du corps moulé de gâteau à la crème uniforme.

10 amandes effilées dans une uniformément répartis moule et le mettre dans les 90 degrés et cuire environ 10 minutes supérieures.

11 amandes grillées essuyer creusés par le gâteau attaché à l'embryon.

sac de tuyauterie 12 est pressé cercle du corps baisse du gâteau à la crème, placés chacun sur une crème de fraise entière, goutte à la crème pressé ici principalement au bâton fraise fraise à décharge, non drainé.

Coincée dans les 13 dernières au milieu d'une partie de la crème, mettre les fraises en deux au milieu de tout.

Mango Cake Box
Précédent
Bacon mini-toasts
Prochain
apple Jam
pain à la levure naturelle
[QQ] main gourmet mousse sucre gâteau
pain de haricots rouges
champignon champignons petit viol
pain Deft
Les grains de neige prune Caichao
Gâteau Muffin orange
petit pain de citrouille
Moutarde tête carottes
Tart style tarte aux pommes
gâteau Lollipop