Haute farine de gluten
130g
huile d'olive
15g
raisins secs
15g
sucre
20g
sel
1 g
Lait en poudre
10g
l'eau de l'oeuf de levure 60g Excipients de 3g Raisin sec Scone pratique 1 raisins secs nettoyés eau et mettre de côté. 2 un film tassent tous les ingrédients dans une pâte lisse. 3 Appuyez sur la pâte à plat pour mettre la moitié des raisins secs. Et plier, puis pétrir circulaire. 4 aplatir à nouveau la pâte, ajouter le reste des raisins secs. 5 pliée à nouveau, en botte circulaire. pâte ronde dans le bol. Rappelez-vous la couverture d'une pellicule plastique Oh. Réfrigérateur fermentation à froid de la nuit. Après 6 Couper la pâte réfrigérée en huit parties prises après la presse à plat. 7 oeuf en poudre mélanger veille. 8 sont tous recouverts uniformément avec oeuf. Préchauffer le four à 180 ° 9 à 10 minutes sur le feu. 10 four allumé 180 °, 160 ° sous le feu. Cuire au four pendant 15 minutes et cuit jusqu'à ce que la feuille d'or peut être estampillé. La température peut également regarder de haut en bas la lutte contre l'incendie peut être cuite au four.