ufs
4
farine
85g
Accessoires confiture de prune huile de maïs 40ml jus de 50ml sucre 50g bonne quantité de tissu noir tissu noir Li approche gâteau de sauce 1 volume de matériau nécessaire pour préparer 2 séparée du jaune d'oeuf, le jaune d'uf a été mélangé avec de l'huile de maïs + Stir 3 puis ajoutez le jus 4 en mélange avec un mélangeur à main 5 Tamiser la farine est ajoutée La lame 6, puis bien mélanger dans la farine de pâte bien coulante 7 a été ajouté en deux sucre blanc d'oeuf 50G, fouet Prendre la moitié de la bulle 8 protéines et le jaune d'oeuf mélange de pâte 9 puis bien mélanger les bulles protéine restante 10 bonne pâte à gâteau de mélange est très lisse et brillant 11 la pâte à gâteau dans le plat de cuisson Préchauffée 150 degrés four 12 à l'avance et mis dans les 25 minutes pan, retirer et laisser refroidir à l'envers vers le bas 13 jam dans le fond de la fonte 14 volumes bonne forme, vous pouvez couper 15 rouleau multi-point confiture délicieux ah