côtes de porc
350g
champignons
350g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de cuisson, la sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, une demi cuillère à café MSG 1 cuillère à café cuillère anis étoilé 2 Spare-ribs 1 pratique de champignons pour préparer une position de lavage de champignons. Préparer des deux côtes. 3 côtes mettre le pot à laver. 4 ajouter un peu de gingembre, l'eau bouillie. 5 retirer et réserver. 6 Cong Jiangsuan préparer une certaine position déchiqueté. 7 pot chauffer l'huile vers le bas dans les côtes, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, l'anis étoilé, le gingembre, l'ail brûler pendant un certain temps. 8, plus d'un demi-bol d'eau à brûler pendant un certain temps. 9 avec l'addition de champignons brûlés. 10 brûler quelques minutes, le sel d'ajouter, MSG, le sucre, l'assaisonnement. 11 plaque de pot, saupoudrer de ciboulette.