poêlée de légumes

 ingrédients

 

luffa

 

500g

 

dolique longue

 

100 g

 

poivre

 

50 g

 

 huile de poivre montant adjuvant Montant Montant Montant Montant sel de poivre rouge ail

 légumes frits pratique de sabrer la plaque de la peau 1 loofah

2 segments pouce coupe dolique

Couper 3 pouces bandes de poivron rouge

lâche 4 pousse l'ail

5 wok Venez, ajouter le poivre et la couleur de friture, retirez et jetez.

6 dans le poivron rouge et la saveur de l'ail Stir

7 d'abord dans les sautés de haricots cuits durs asperges 2 minutes

8 dans les sautés courge

9 Ne pas saler, Sauté restent dans le feu.

Comme une éponge douce 10 deviennent transparents, les poivrons rouges dans frire, l'assaisonnement avec le sel, le carter d'huile de sésame avant Linru,

Transférer dans une assiette et servir 11

la cuisine de la tête Lotus
Précédent
aspects de neige du paquet
Prochain
boulettes de porc aux poireaux
pain grillé à la crème super doux
Pièces de champignons nervures
Pepper Lily frit
ouverture des gâteaux de noix de coco Matcha
Petits gâteaux de riz avec de la confiture
gâteau ancienne
lentilles pousses d'eau frits
Vanilla Parfait
germes de haricot frit de carotte
tasses Harley de gâteau au thé vert
sauce Lee gâteau rouleau de tissu noir