poudre de noyau de blé
165g
Lait en poudre
5g
sirop
120g
L'huile de tournesol
50 g
eau de savon
2 g
Accessoires d'hiver farce Rong bonne quantité bonne quantité de jaune d'oeuf salé approche cantonais style de l'hiver Rong gâteau de lune matériau 1 croûte 2 matériau de remplissage à tarte Sirop 3 a été ajouté par portions huile de tournesol d'agitation 4 Mélanger l'eau savonneuse ajouté 5 Jia Rumai poudre de noyau 6 jusqu'à ce qu'une pâte enveloppée dans un film plastique éveillé un heure 7 Ceci est le gâteau de lune 50 grammes, la peau 15 grammes, 35 grammes de remplissage, la croûte que la bonne 8 remplissages peser 35 grammes 9 forfait d'hiver Rong avec le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a commencé comme un paquet, trop penser, puis mettre la coupe de l'uf dans la moitié 10 obturations enveloppés 11 puis les garnitures pour tarte bonne shut porte-monnaie Pat sec avec un peu de moule 12, en remplissant l'emballage est également bon rouleau sur l'eau, puis tirer l'excès de poudre dans le moule, le fond de la main pour aplatir 13 presse de moulage Surface traitée avec de l'eau 14 Après le préchauffage du four 15, placé au milieu de 180 degrés 10 minutes 16 et ensuite enlever une mince couche de brosse d'oeuf Puis cuire au four pendant 17 à régler 175 degrés, éclairé 180 degrés 10 minutes sous le feu Après le 18 cuit au four, laisser refroidir le dos de jour à côté de l'emballage d'huile