Rong l'hiver gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

165g

 

Lait en poudre

 

5g

 

sirop

 

120g

 

L'huile de tournesol

 

50 g

 

eau de savon

 

2 g

 

 Accessoires d'hiver farce Rong bonne quantité bonne quantité de jaune d'oeuf salé

 approche cantonais style de l'hiver Rong gâteau de lune matériau 1 croûte

2 matériau de remplissage à tarte

Sirop 3 a été ajouté par portions huile de tournesol d'agitation

4 Mélanger l'eau savonneuse ajouté

5 Jia Rumai poudre de noyau

6 jusqu'à ce qu'une pâte enveloppée dans un film plastique éveillé un heure

7 Ceci est le gâteau de lune 50 grammes, la peau 15 grammes, 35 grammes de remplissage, la croûte que la bonne

8 remplissages peser 35 grammes

9 forfait d'hiver Rong avec le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a commencé comme un paquet, trop penser, puis mettre la coupe de l'uf dans la moitié

10 obturations enveloppés

11 puis les garnitures pour tarte bonne shut porte-monnaie

Pat sec avec un peu de moule 12, en remplissant l'emballage est également bon rouleau sur l'eau, puis tirer l'excès de poudre dans le moule, le fond de la main pour aplatir

13 presse de moulage

Surface traitée avec de l'eau 14

Après le préchauffage du four 15, placé au milieu de 180 degrés 10 minutes

16 et ensuite enlever une mince couche de brosse d'oeuf

Puis cuire au four pendant 17 à régler 175 degrés, éclairé 180 degrés 10 minutes sous le feu

Après le 18 cuit au four, laisser refroidir le dos de jour à côté de l'emballage d'huile

Tour de fraises
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ufs brouillés Toon
Prochain
tarte à la main d'Apple
De crabe bouilli
Porc aux oignons verts
haricots frits
persil Mei Caichao
la cuisine de la tête Lotus
poêlée de légumes
aspects de neige du paquet
boulettes de porc aux poireaux
pain grillé à la crème super doux
Pièces de champignons nervures
Pepper Lily frit