persil Mei Caichao

 ingrédients

 

persil

 

300g

 

moutarde marinée

 

50 g

 

 Excipients ciboulette 2 ail gingembre 11 1 poivron rouge 6 vinaigre poivre 2 ml 3ml saveur de la sauce de soja salée un peu un peu de 50 g d'huile végétale

 Mei Caichao persil pratique 1 Meicai première bulle en très fines;

2 persil ramasser propre;

34cm coupe mélangées segments de persil;

4 oignons verts, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, couper une bonne sauvegarde;

5 pot d'huile, faire revenir le poivron;

6 oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé;

7 dans l'agitation Meicai;

couper le persil en 8 sections;

9 sauce de soja, le vinaigre, le sel, verser de l'huile de sésame, bien mélanger, casserole.

10 transfert à une plaque et servir.

haricots frits
Précédent
la cuisine de la tête Lotus
Prochain
poêlée de légumes
aspects de neige du paquet
boulettes de porc aux poireaux
pain grillé à la crème super doux
Pièces de champignons nervures
Pepper Lily frit
ouverture des gâteaux de noix de coco Matcha
Petits gâteaux de riz avec de la confiture
gâteau ancienne
lentilles pousses d'eau frits
Vanilla Parfait
germes de haricot frit de carotte