orange
1
cerises
16
crème fleurette
250ml
gelée blanche
5g
poudre orange Guozhen
15g
demi-tranche de gâteau de mangue 2 eau pièce de gélatine 135ml 345g de sucre L'approche de gâteau à la mousse de cerise Orange une gelée blanche, 5 grammes de sucre, 75 ml d'eau étaient ensemble mélangés, bouillis plusieurs fois, sec pendant trois minutes; 22 coupe de la cerise sur le noyau, dans le moule, on verse la gelée, d'être en veille solidifié; 3 oranges lavées avec de l'eau, frotter la peau avec du sel fin, rinçage, pelées, coupées à découper un, jus d'orange propre, Orange intérieur blanc, haché (55 ml); 42,5 avec des cloques ouvertes à froid de gélatine ouverte; Le jus d'orange a été versé dans 5 morceaux cuire, pas faire bouillir, environ 8.90 degrés, a été trempé dans la gélatine, la fusion remuer; 6 fois 40 grammes de sucre sable blanc versé dans la crème fouettée en passe; 7 jus d'orange cuit mélangé à la crème, remuer; un moule à gâteau 86 pouces mettre un morceau de gâteau; 9 à verser une crème de mélange de gâteau de la couche; 10 fixent la mangue; Creamer couche 11 vers le bas; feuille de libération de gâteau 12; couche de crème inverse 13 et en outre le mélange du gâteau, réfrigérer 1 heure; Gâteau 14 enlevé, en haut de la porte et la pose de pêche de cerise gelée (bien qu'on ait connu un bon look de branche de cerise profonde, mais pour choisir un bon plafonnés ou branches); 15 moitiés de gélatine trempée à froid, 60 ml d'eau et de poudre guozhen mélangés ensemble, à la coque, sous la sèche, la gélatine molle a été agité à la fusion de la bulle, laisser refroidir, on verse dans le dessus du gâteau, le gâteau puis réfrigérée 1 heure ; Gâteau 16 éliminé à nouveau, à enrouler autour de l'électricité du moule de soufflage environ, la libération de nouveau Réfrigérer pendant 4 heures.