Floss gâteau de rouleau

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires salade quantité de lait la bonne quantité de 50 g de sucre blanc soie dentaire bonne quantité de quantité de droite de vinaigrette

 le jaune d'oeuf de volume du gâteau Floss et pratiques séparation du blanc d'oeuf 1

2 blancs d'ufs ajouté blister étiquetés sucre de poisson

3 crémeux marquée

oeuf Ajouter les jaunes 4 sucre farine de gâteau tamiser et yaourt huile de salade a été ajouté

5 Remuez bien

6 jaunes d'ufs, plus marinées se joindre au deuxième

7 dans le four, glisse hors de la bulle, Préchauffer le bon four, au milieu et en bas le feu de 180 degrés 30 minutes

8 salade grillé vinaigrette César et laisser la soie dentaire coulé fraîche

9 retroussées réfrigérateur pendant une demi-heure

10 coupe comestible

brocolis bouillis
Précédent
Ail feuilles de patate douce
Prochain
Dix-sept heures dans les types de réfrigérateur de pain grillé
cerise orange gâteau mousse gelée
Oignon mélangé avec des champignons
colza frit
Le miel gâteau de haricot
Tour de fraises
Rong l'hiver gâteau de lune de style cantonais
ufs brouillés Toon
tarte à la main d'Apple
De crabe bouilli
Porc aux oignons verts
haricots frits